Канье Уэст просит у Марка Цукерберга миллиард долларов

0
219 views

После того, как Канье Уэст спел скандальную песню про секс с Тейлор Свифт, а затем заявил, что это была ее идея, мы подумали, что вряд ли рэпер может вести себя еще более странно. Однако Канье превзошел сам себя: не успел утихнуть скандал, как музыкант стал героем другой, не менее неоднозначной истории. В День святого Валентина Канье публично признался — нет, не в любви своей жене Ким Кардашьян, а всем читателям своего Twitter в том, что он буквально погряз в долгах. Теперь Уэст просит финансовой поддержки у основателя Facebook Марка Цукерберга.

Все началось с твита в микроблоге Канье, гласившего:

Пишу вам, братья, что у меня 53 миллиона долгов. Пожалуйста, молитесь, чтобы я с этим справился…


Канье Уэст

Дальнейшие твиты звучали уже как крик израненной творческой души:

Марк Цукерберг, инвестируй 1 миллиард долларов в проекты Канье Уэста, поняв, что он величайший артист из живущих и величайший артист всех времен.

Можно было бы подумать, что кто-то взломал аккаунт Канье, но буквально час назад рэпер снова обратился к создателю Facebook:

Марк, знаю, что сегодня твой день рождения, но не мог бы ты завтра мне позвонить? Ты любишь хип-хоп, любишь мое творчество, и я твой любимый артист, но ты видишь, как мне тяжело…

Отметим, что день рождения у Цукерберга 14 мая.

Мир, пожалуйста, поделитесь этим в Twitter, FaceTime, Facebook, Instagram, чтобы Марк меня поддержал. У меня не хватает ресурсов, чтобы создать то, что я могу… Марк, публично прошу твоей помощи…

— продолжает Уэст.


Марк Цукерберг

Аргументы у Канье нашлись железные:

Я Дисней этого поколения… Я хочу принести что-то безумное в этот мир…

Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я уже сделал невозможное: занял трон рэпа, поменял правила игры в мире моды…

Далее Канье опубликовал еще с десяток сообщений, в одном из которых упрекнул богачей США в том, что они «лучше построят еще одну школу в Африке», чем помогут ему.

Что бы все это значило, остается пока только гадать: то ли аккаунт Уэста действительно взломан, то ли он слишком бурно отметил День святого Валентина, то ли… это просто Канье.


Канье Уэст

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*