Адель после «Грэмми-2016»: «Я проплакала вчера почти весь день»

0
131 views

Спустя некоторое время после своего выступления на церемонии «Грэмми-2016» певица Адель стала гостьей популярного шоу Эллен ДеДженерес. В эфире она рассказала, что пошло не так во время ее номера, а также о том, как она с этим справилась. Как мы помним, выступление 27-летней Адель было омрачено непредвиденными проблемами со звуком.

Я с нетерпением ждала выступления, во время перенастройки микрофоны упали на струны пианино, и от этого появился звук гитары. Некоторые люди подумали, что Джастин Бибер репетирует, но это был не он.

— рассказала Адель.

Певица отметила, что реакция поклонников на ее выступление была для нее немного неожиданной.

Я проснулась на следующее утро и англичане твердили: «Мы все равно тебя любим. Не волнуйся!». А я такая: «Я не спрашивала вас, любите ли вы меня до сих пор, но спасибо. Я была так смущена. Я проплакала вчера почти весь день,

 —  смеясь, сообщила 27-летняя звезда.


Кадр из видео

Если говорить по справедливости, если бы даже все прошло хорошо, если бы это было выдающееся выступление, я бы все равно плакала. Я всегда плачу,

— добавила певица.

Напомним, во время номера Адель на Грэмми-2016 на некоторое время пропал звук, из-за чего песня была испорчена. Певица никак не могла исправить ситуацию, но она постаралась спасти свое выступление. Адель продолжила петь,подарив гостям вечера возможность насладиться ее прекрасным голосом.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*