Анджелина Джоли о своем прошлом: «Я никогда не хотела иметь детей»

0
146 views

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли рассказала о том, как сильно изменилась ее жизнь после поездки в Камбоджу. Напомним, что сейчас 40-летняя Джоли воспитывает шестерых детей, но в прошлом звезда и подумать не могла о том, что она когда-нибудь станет мамой.

Это странно, но я никогда не хотела ребенка. Никогда не хотела быть беременной или сидеть с детьми. Мне никогда не приходило в голову, что я стану мамой,

— рассказала знаменитость в интервью.

Сейчас Джоли находится в Камбодже на съемках своего нового фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers).


Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Впервые мысль о детях посетила Анджелину на съемках фильма «Лара Крофт» ( Tomb Raider), когда актриса играла с местными детьми в камбоджийской школе.

Я внезапно осознала, что мой сын находится где-то в этой стране,

— объясняет звезда.

В 2002 году Джоли усыновила Мэддокса, а затем открыла благотворительный фонд в одной из провинций Камбоджи, который обеспечивает медицинскую помощь, образование и охрану окружающей среды в сельской местности страны. Сегодня Мэддоксу 14 лет, и он уже помогает матери на съемках ее нового проекта.


Мэддокс, Анджелина Джоли и Вивьен

Сейчас я чувствую, что нахожусь на своем месте в жизни. Все сложилось так, как надо,

— подытожила Джоли.

Съемки нового проекта прокомментировал и сопродюсер Джоли по имени Панх:

Жители Камбоджи вряд ли позволят Голливуду приехать сюда. Они позволили Анджелине Джоли, но это не одно и то же. У нее какая-то особая связь с жителями страны. Удивительно, что она не родилась в Камбодже. Возможно, что в прошлой жизни она была одной из нас.

Добавим, что Джоли планирует завершить съемки своего нового фильма до конца года. Сама актриса называет этот проект самым важным в своей карьере.

Когда я впервые прилетела в Камбоджу, она меня полностью поменяла. Я осознала, что существует так много истории, которую нам не преподавали в школе. ? так много нужно узнать о жизни,

— отметила Анджелина.


Анджелина Джоли

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*