Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отдыхают вместе на горнолыжном курорте

0
150 views

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек прекрасно ладят после развода. Несмотря на упорные слухи о романе артиста с няней их детей, бывшие супруги стараются проводить свое свободное время вместе. Сейчас актеры отдыхают на популярном горнолыжном курорте в Монтане, где компанию им составляет еще одна звездная чета — Жизель Бундхен и Том Брэди.


Том Брэди / Фото со страницы в Facebook

?нсайдер сообщает, что обе пары находятся здесь вместе с детьми. Впервые знаменитости были замечены в баре ночью в понедельник:

Они покатались на лыжах, а потом отправились в бар. Они заказали «Кровавую Мэри», пиво и красное вино и оставались здесь допоздна. Все ели начос, даже Жизель.

Осведомленный источник также уточнил, что Гарнер не кажется грустной или обиженной. ? хотя Бен и Дженнифер больше не состоят в романтических отношениях, звезды отлично ладят друг с другом, выглядят счастливыми и отдохнувшими. Они много времени проводят с детьми и веселятся от души вместе с Томом и Жизель.

Они не воссоединились, просто хотят сохранить нормальные отношения ради детей,

— рассказал еще один источник, близкий к паре.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Обе звездные пары отдыхают от трудовых будней на частной территории — в Йеллоустонском клубе. К слову, это место давно облюбовали многие знаменитости, ведь на горных лыжах здесь могут кататься только владельцы домиков и их гости.


Жизель Бундхен и Том Брэди

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*