Олег Кононов: мы провалили матч со «Спартой»

0
206 views

EPA

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов поделился впечатлениями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы со "Спартой", который завершился поражением краснодарской команды со счетом 0:1.

"Мы справедливо уступили "Спарте". Надо отдать чешской команде должное. Она играла очень хорошо – давила, прессинговала. Нам же не удавалось выходить из-под этого натиска. Мы очень робко играли перед штрафной соперника. Не было той агрессии, которая присуща нам.

Вся игра команды сегодня разочаровала. Мы создали очень мало моментов. За период подготовки к следующему матчу нам нужно отработать все действия в атаке. Трудно говорить, что я сделал неправильные замены, но они не усилили игру. Единственное исключение – Вандерсон, который смотрелся поярче, чем Смолов.

"Спарта" в таком же положении, как и мы – не считаю, что один лишний матч "Спарты" в чемпионате на что-то повлиял. Мы провалили матч, мы это понимаем. Но у нас есть вторая игра, где мы отдадим все силы для победы", — приводит слова Кононова Чемпионат.Com.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*