Почему сын Адель надел в Диснейленде костюм принцессы Анны из «Холодного сердца»

0
200 views

Саймон Коннеки, Адель и их сын Анджело

Адель редко удается увидеть во время семейного досуга, ведь певица крайне бережно относится к тому, какие моменты из своей личной жизни выставлять напоказ. Однако папарацци все-таки удалось заснять звезду во время ее поездки в парк развлечений Диснейленд вместе с возлюбленным Саймоном Коннеки и сыном Анджело.

Семейство отлично провело время — а как же иначе, если вы в Диснейленде? Особенно весело было маленькому Анджело, который облачился в костюм любимого диснеевского героя. Однако им оказался не Микки-Маус, не Тимон, не Пумба и даже не какой-нибудь сказочный принц, а… героиня мультфильма «Холодное сердце» принцесса Анна! Присмотревшись к опубликованным на днях снимкам, мы поняли, что мальчик одет в платье!

Знаменитая мама проявила себя более чем демократичным воспитателем, поддержав идею сына. Такая стратегия Адель в вопросах воспитания ребенка, впрочем, не новость. В одном из своих интервью певица призналась:

Я так горжусь тем, что выносила его и подарила ему жизнь! Я поддержу его во всем! Не могу дождаться, когда смогу узнать, с кем он будет дружить, какая у него будет девушка, какие фильмы он будет любить. Независимо от того, кем он захочет стать, я буду на его стороне.Как вам такой подход к воспитанию?


Саймон Коннеки, Адель и их сын Анджело


Адель с сыном Анджело


Адель


Сын Адель Анджело


Кадр из мультфильма «Холодное сердце»

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*