Папина принцесса: Канье Уэст выложил фото любимой дочери Норт

0
182 views

Норт Уэст

Некоторые девушки делают миллион селфи, когда им грустно, и выкладывают в соцсети свои любимые фотографии. Так поступает и Канье Уэст, только рэпер публикует снимки, на которых запечатлен не он, а его дочь Норт. Сегодня супруг Ким Кардашьян разместил на своей странице в Twitter трогательную черно-белую фотографию, на которой маленькая Нори задумчиво смотрит в камеру.

Мое сердечко,

— нежно подписал снимок Канье. Кадр был сделан во время показа новой коллекции Yeezy, где собрались не только все члены клана Кардаяшьн-Дженнер, но и многочисленные знаменитости. Шоу получилось грандиозным — и очень дорогим: вскоре выяснилось, что дизайнерские амбиции и неуемная страсть к масштабным проектам стоили Канье целого состояния. Уэст честно признался, что задолжал кредиторам 53 млн долларов!

Теперь рэпер просит денег у Цукерберга (какой-то «жалкий» миллиард), а его жена и теща бьют тревогу: родственники Ким беспокоятся, что Канье неадекватно оценивает реальность и психически нестабилен. У артиста есть и еще несколько поводов для огорчения: он поругался с Тейлор Свифт и телепродюсерами, которые урезали его время для выступления в одной из передач, и снова вызвал шквал критики в свой адрес. В общем, что ни день — сплошные расстройства! Как хорошо, что у Канье есть Норт, которая всегда может его утешить.


Канье Уэст с дочерью Норт


Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*