Уральский рэпер получил срок за ДТП

0
362 views

  • Видео программы «ЧП»
  • Видеосюжет: Даниил Левин

Аудитория рэпера из Первоуральска (Свердловская область) на ближайшие четыре года определена. Выступать Мяу Ди если и придется, то перед осужденными из колонии-поселения. Сегодня в суде виновному в смертельном ДТП огласили приговор.

Вместо привычного спортивного костюма и модной кепки рэп-исполнитель Максим Бобрикович на оглашение приговора надел классическую рубашку и брюки. Виновник ДТП — в страшной аварии погиб Денис Дьяков, а его пятилетний сын получил серьезные травмы — пытался предстать перед судьей в наиболее выгодном свете. Робкая поза, опущенный в пол взгляд. В довершении образа даже костыли принес в зал заседаний (как уверяют потерпевшие — впервые). Все для того, чтобы продемонстрировать: в результате трагического происшествия он тоже пострадал.

Яна Дьякова, вдова Дениса Дьякова: «По его поступкам, по тому, что он выкладывал в соцсетях, не чувствуется, что он раскаялся. Он даже в какой-то степени глумился. Умерла мама Дениса — мы уехали на похороны. А он разместил очень грубые слова в адрес матерей, которых они, якобы, убили. Мы решили, что он решил таким способом оскорбить нас».

Авария произошла в октябре прошлого года. Рэпер, широко известный в узких кругах под псевдонимом Мяу Ди, на своей роскошной Audi ехал слишком быстро. В тот день шел сильный дождь, дорога была скользкой.

Но не только плохие погодные условия стали причиной ДТП. Как установили следователи, Бобрикович сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Отрицать это нарушитель не стал. Ведь даже в своих видеоклипах он пропагандировал нездоровый образ жизни.

На протяжении всего процесса Максим настаивал: отправлять в тюрьму его нельзя, иначе сцена лишится перспективного артиста, а фанаты — своего кумира. Правда, толпа поклонников в зале заседаний так и не появилась. Да и с коллегами по музыкальному цеху он познакомился на настоящем производстве — на медеплавильном заводе Мяу Ди работает слесарем.

По словам вдовы Дениса Дьякова, подсудимый так и не предложил какую-либо материальную помощь ей и ребенку. Компенсировал лишь расходы на похороны супруга. Сейчас Яна в одиночку воспитывает маленького Витю, для которого любимое занятие — просмотр семейного фотоальбома.

Суд решил, что Бобриковичу придется провести четыре года в колонии-поселении. Кроме того, он обязан выплатить потерпевшим миллион рублей.

  • Tweet

  • Нравится

1

Спасибо за голос!

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*