1001 вопрос Волшебнице

1001 вопрос Волшебнице отзывы
Рубрика: Медицина и наука
Сайт: http://1001vopros.ru/

Описание

Современные ритмы жизни увеличивают нагрузку на человека, тем самым «надламывая» его, разрушая окружающий мир. При индивидуальном подходе Аристархова Маргарита Михайловна помогает избавиться от тяжелейших болезней, снять энергоинформационные нарушения: вернуть удачу, гармонию в отношения, снять родовое проклятие, приворот и многое другое.

Тем, кто не может в силу различных обстоятельств попасть на личный прием в центр «Академии гармонии жизни» в Москве, Маргарита Михайловна — врач и экстрасенс с почти тридцатилетним стажем, кандидат медицинских наук, эксперт телешоу «Охотники за привидениями» — написала книгу «1001 вопрос Волшебнице», вложив в нее всю душу и знания. Книга легко читается, помогает разложить все «по полкам», убедиться в тесном взаимодействии медицины и магии, здоровья человека с его поступками, мыслями, на личном опыте удостовериться в магической силе энергетических потоков, переданными Маргаритой Михайловной при написании. Простым языком, вкладывая в книгу весь свой дар и знания, целительница рассказывает, как можно уберечь свое биополе, помогает тем, кто потерял веру и возвращает надежду, устраняет негативное влияние на человека, подсказывает как преуспеть в личной жизни, добиться успехов на работе, обновить или создать свой внутренний и внешний биомир. Невозможно передать в цифрах, количество людей получивших реальную помощь от Маргариты Михайловны.

Маргарита Аристархова работает над продолжением книги, в которой она постарается максимально помочь в гармоничном преображении личной и социальной жизни, в соединении возможностей с желаниями.
На нашем сайте можно оставить свои комментарии о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Прочитала «1001 вопрос Волшебнице» Маргариты Аристарховой по совету подруги, она страстно увлекается подобными вещами. Сначала я была скептически настроена, но, когда прочла до конца, была просто потрясена. Главное — все очень понятно и все как будто про меня и для меня написано. В последнее время на работе ко мне стали не очень хорошо относиться, я даже подумывала увольняться. И можете не верить, но лично на меня книга повлияла положительно. Я стала внимательно вчитываться в каждое слово, применять на себе все, может это совпадение, но сейчас у меня все нормализовалось. Девочки на работе говорят, что я изменилась в лучшую сторону. Так что хотите верьте, хотите нет. Спасибо за книгу! Пусть даже пока небольшие, но перемены к лучшему.

    • Прочитала отзывы о книге и на других сайтах. Согласна практически со всеми. Соглашаюсь спокойно, т.к. плохих просто нет. И это правильно. Я так же как пишет Ирина начала читать с настороженностью, уж очень деликатные темы. Тем более, что потрогать руками и проверить не можем. Автор очень понятно отвечает на вопросы. Легко поверю Ирине, что после прочтения книги она сама начала меняться, изменилось и отношение сотрудниц к ней, книги просто наполнена положительной энергетикой. Автор ничего не преувеличивает, очень сдержанно комментирует каждую тему. Например, в главе о важности двойного обследования, автор пишет, что желательно и медицинское обследование, и экстрасенсорная диагностика и объясняет почему, не завышая значимость своих методов, не занижая медицинские обследования. И так по всей книге: адекватный подход к любой проблеме. Читаешь книгу с уважением к автору, за что ей и благодарность!

  2. Читала много рецензий о книге и считаю, что все они правильные. Книга действительно чудесная! Кто читал внимательно, думаю со мной согласятся. Врач, кандидат наук, это не просто человек с улицы, имея такой опыт работы, да еще и способности мага. Сколько хороших отзывов о ней прочитала, это просто удивительно, скольким людям помогла. Ну разве это не чудо! Читайте и учитесь!

    • Прочел предыдущие отзывы, но на тот момент книгу читать только начал. Пришла мысль, что это женские эмоции, преувеличивают. Закончил читать. Не просто эмоции! Написано отлично! Автор так кратко и профессионально раскрывает тайны своей профессии. Удачная манера написания. Не ожидал! Книга превзошла все мои ожидания. Благодарность автору!

  3. Анатомия счастья. Эта книга — как хорошая музыка. При чтении получаешь удовольствие от беседы с Магом, к тому же столько полезной информации. Прекрасная книга!

  4. Добрый день! Я бы хотела обсудить почти каждую главу, но тогда мой отзыв вас утомит, к тому же я не имею отношение ни к писательству, ни к целительству, ни к магии. Читала книгу по совету родителей. Почему, объясню чуть позже. По некоторым моментам хотела бы высказаться. Главу «Некротические связи и помощь с того света» я начинала читать с осторожностью, понимая, что тема не из простых. Вот здесь я поясню. Несколько лет назад, перед моими родителями встал вопрос о тете, которая тяжело болела и можно сказать умирала, а жила она в другом городе, очень далеко от нас. Мама считала, что нужно поехать и ухаживать за ней, а папа настаивал, чтобы забрать ее к нам. Это стыдно признаться, но напрягало меня, я больше склонялась к маминому предложению. И случайно, это просто удивительно! Маме посоветовали пойти именно к Маргарите Михайловне Аристарховой. После первого же визита к Маргарите Михайловне, надобность в наших обсуждениях отпала. Родители забрали тетю к нам. НО! Можно этому не верить, но тете прожила у нас 7 лет! Хотя врачи ей обещали месяцы. Вот так бывает! Это конечно же заслуга Маргариты Михайловны. Я наверно отвлеклась, но и после того, как не стало тети, мы постоянно ее вспоминаем и я часто обращаюсь к ней мысленно с какими-нибудь просьбами. Не знаю почему я так делаю, но это так. Мне кажется, что она оттуда помогает мне. Может потому что мы ей помогали. Читаю эту главу и сердце щемит. Кто не читал, рекомендую книгу! И поверьте, автору можно ДОВЕРЯТЬ! Спасибо, Маргарита Михайловна!

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*