Гвинет Пэлтроу всячески поощряет стремление 11-летней Эппл ухаживать за собой. Актриса не скупится на это дело, каждый раз терпеливо выкладывая по 140 фунтов за сеансы красоты своей дочери.

Гвинет хочет, чтобы девочка и ее бывший муж Крис Мартин, с которым она в отличных отношениях, регулярно посещали известного во всем Голливуде косметолога Соню Дакар, среди клиентов которой значатся Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс.

Гвинет была у Сони огромное количество раз и считает, что профилактика лучше, чем лечение. Сейчас она выглядит лучше, чем когда-либо. и она думает, начинать ухаживать за собой никогда не рано,

– рассказал инсайдер изданию The Daily Mirror.


Гвинет Пэлтроу

и хотя Эппл всего 11 лет, в бьюти-клинике Сони Дакар ей могут предложить ряд полезных процедур для кожи, например, алмазный пилинг или массаж лица.


Крис и Эппл Мартин / Фото из Instagram


Эппл и Гвинет Пэлтроу / Фото из Instagram

Гвинет Пэлтроу признавалась, что страдает от мешков под глазами и часто прибегает к процедурам по улучшению цвета лица.

Я думаю, что даже несмотря на то, что сейчас не выгляжу на 25 лет, я чувствую, что очень красива, потому что ощущаю себя самой собой.

– рассказала звезда.


Гвинет Пэлтроу, Крис и Эппл Мартин

Напомним, в семье Гвинет подрастает еще один ребенок – 9-летний Мозес. и, возможно, что совесм скоро звездная мама отведет и его на бьюти-сеанс к Соне Дакар.

источник