Роман Бурцев

Роман Бурцев – олицетворение фразы “проснуться знаменитым”: рядовой сотрудник МЧС прославился на весь мир, когда его фотография разошлась по Сети. На снимке мужчина не покоряет космос и не летает со стерхами, интернет-пользователей привлекло другое – внешнее сходство Бурцева с Леонардо ДиКаприо. Однако если западные СМи, которые первыми обратили внимание на этот любопытный факт, вскоре потихоньку начали забывать о русском двойнике голливудского актера, то отечественные журналисты сделали из скромного подольского жителя настоящую звезду.


Леонардо ДиКаприо и Роман Бурцев

Теперь Роман дает интервью, блистает в свете, знакомится со знаменитостями и пробует себя в новых сферах – например, ходит на актерские мастер-классы. Конечно, без реалити-шоу не обошлось: Бурцев стал героем проекта “Роман с ДиКаприо”, где специалисты помогут ему изменить жизнь к лучшему – похудеть и преобразиться.

О своих успехах на этом тернистом пути двойник Лео рассказывает общественности в своем фотоблоге: аккаунт в Instagram Роман завел сразу же после того, как стал популярным. В графе “О себе” Бурцев скромно указал: “Говорят, похож на ДиКаприо”. Пока на страничке всего 45 публикаций, зато подписчиков у Романа уже больше полутора тысяч, и это число растет с каждым днем.

Фолловеры могут посмотреть, как Бурцев занимается спортом и проходит курс биоревитализации, “лайкнуть” его многочисленные селфи со знаменитостями и в очередной раз обсудить, похож мужчина на ДиКаприо или нет. Единогласия по этому вопросу нет: многие считают, что Роману до Лео далеко как до луны.

Но наш соотечественник не переживает: он твердо намерен стать таким же успешным, как и его американский “коллега”. К своей цели Бурцев идет семимильными шагами и уже снимается в сериалах. Может быть, однажды он и Леонардо ДиКаприо и правда встретятся на съемочной площадке…

источник