Описание

Современные ритмы жизни увеличивают нагрузку на человека, тем самым «надламывая» его, разрушая окружающий мир. При индивидуальном подходе Аристархова Маргарита Михайловна помогает избавиться от тяжелейших болезней, снять энергоинформационные нарушения: вернуть удачу, гармонию в отношения, снять родовое проклятие, приворот и многое другое.

Тем, кто не может в силу различных обстоятельств попасть на личный прием в центр «Академии гармонии жизни» в Москве, Маргарита Михайловна — врач и экстрасенс с почти тридцатилетним стажем, кандидат медицинских наук, эксперт телешоу «Охотники за привидениями» — написала книгу «1001 вопрос Волшебнице», вложив в нее всю душу и знания. Книга легко читается, помогает разложить все «по полкам», убедиться в тесном взаимодействии медицины и магии, здоровья человека с его поступками, мыслями, на личном опыте удостовериться в магической силе энергетических потоков, переданными Маргаритой Михайловной при написании. Простым языком, вкладывая в книгу весь свой дар и знания, целительница рассказывает, как можно уберечь свое биополе, помогает тем, кто потерял веру и возвращает надежду, устраняет негативное влияние на человека, подсказывает как преуспеть в личной жизни, добиться успехов на работе, обновить или создать свой внутренний и внешний биомир. Невозможно передать в цифрах, количество людей получивших реальную помощь от Маргариты Михайловны.

Маргарита Аристархова работает над продолжением книги, в которой она постарается максимально помочь в гармоничном преображении личной и социальной жизни, в соединении возможностей с желаниями.
На нашем сайте можно оставить свои комментарии о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице».